Здарова народ! Я начинающий байкер, скоро получаю права. Ну и разумеется встал вопрос о том что брать. Я немного полазил в интернете и мне приглянулась Honda cb-1. Выглядит она хорошо, да и объём для меня достаточный. Но вот только проблема мот то достаточно старый т.к. производился по моему только до 1993 года. И вопрос в том много ли с ним будет проблем? у кого нибудь он был или может кто ездил? И вообще стоит ли его брать как первый мот(до этого у меня ничего не было).кто что про динамику скажет и про надёжность. вообщем высказывайтесь
Кто что думает про хонду св-1
Автор темы:
fon_baron
, Jun 04 2013 22:47
3 ответов в этой теме
Отправлено 04 June 2013 - 22:47
Отправлено 05 June 2013 - 11:25
Привет. Насколько мне известно, мотоцикл отличный. Надо как всегда смотреть на состояние, на откровенность продавца и т.д. Как при покупке любого б/у ТС.
Отправлено 05 June 2013 - 16:02
Посмотрел пару обзоров, мотоцикл хороший. но всё же смущает его возраст. всё таки 20 лет, не мало. Кто нибудь знает людей гоняющих на таких старых хондах?Привет. Насколько мне известно, мотоцикл отличный. Надо как всегда смотреть на состояние, на откровенность продавца и т.д. Как при покупке любого б/у ТС.
Отправлено 05 June 2013 - 16:57
Я гонял на ижах, которым 30 лет было. Если руки не из одного места и если за техникой следить, она будет только радовать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых