Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Варадеро литровая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в этой теме

#1 Juletta

Juletta

В теме

• Зарегистрированные
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:48

Что можете сказать про симпотяжку Хонда XL1000 Варадеро ?! :bw:
ИМХО...:bk:

#2 zdraff

zdraff

Administrator

• Администраторы
  • 29 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 19:38

Juletta, не твой вариант, мне кажется. Тяжелая, собака, лучше трансальп или африка ;).

#3 Juletta

Juletta

В теме

• Зарегистрированные
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 14:50

Да это я на будущее интересуюсь, безумно нравится аппарат этот...ибо ездела на ней =) В качестве нажопницы правда, но всё же...за рулём тоже успела посидеть - да тяжеловата для первого будет, да и кубатора мне такая пока не к чему =)

#4 SanyaRR

SanyaRR

Тру байкер

• Зарегистрированные
  • 125 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 00:16

Купи юбр или кейвей спид да покатайся сезон, а дальше уже решишь что брать или вообще передумаешь. Хорошие недорогие моцики для начала, очень удобные т.к. легкие и продашь потом без потерь.

#5 Juletta

Juletta

В теме

• Зарегистрированные
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 19:14

Какой юбр хД а уж тем более китайское гомно кивэй? Я на юбре сидела, он мне как вилосипед =0 Я в мотошколе на двухсотке ездела, вполне удобно и комфортно себя на нём ощущала....даже думаю 400сотку с лёгкостью потяну

#6 Cameleon

Cameleon

Новичок

• Зарегистрированные
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 23:02

Что можете сказать про симпотяжку Хонда XL1000 Варадеро ?

У друга такой мот, что ты хочешь о нем узнать? :) вобще, мужики, вы чето плохого мнения о девушках. Некоторые не только 400ку потянут, но и на литре засыпать будут от скууки))))):bk:

#7 Йован Драйич

Йован Драйич

Новичок

• Зарегистрированные
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 06:00

Привет всем! Я сам с Сербии ну живу в России. В мне Хонда Варадеро 1000. Че сказать, Очень хороший мотоцикл, для двух людей, с багажом, эти мощный двигатель не заметит вес...
Вот мой
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Уже проехал половину Европы на ему. Циклистика этого мотоцикла показалось очень хорошая, в каждом повороте :) Если тебя интересует тоуринг, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЫБОР!

#8 zdraff

zdraff

Administrator

• Администраторы
  • 29 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:11

Йован Драйич, привет. А на Трансальпе ездил? Как по сравнению?

#9 Йован Драйич

Йован Драйич

Новичок

• Зарегистрированные
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:52

Привет! Я сначала покупал Трансальп 600 (1999) это модель PD10. Два года потом его продал а купил Африку 750, модель RD 07a.

В Трансальпа очень хорошая циклистика, двигатель от 600ссм / 51 hp просто не сделан для длинное путешествие (двух людей). Амортизаторы мне понравились. Для двух людей с багажом, не так хорошо, двигатель получается слабый. Расход топлива вообще нормальный, 5.5-6 л/100 км. Отсутствует шестая передача для Автобан. Ну это в принципы ничего плохое не говорю для эти мотоцикл, мне наравится и попробовал и Трансальпа 650 и 700 тоже. Для мня если в жизни буду покупать заново мотоцикл (тоуринг эндуро) от 600-650 ссм, ето будет Трансальп!

Африка еще лучше сделана чем Трансальп, это про циклистку говорю, ну двигатель мне казался тоже самая как в Трансальпа, она 750 ccm ну двигатель не дает больше оборотов чем эти на Трансальпе, ход амортизатора сделан по больше чем на Трансальпе и сама ориентация Африке как мотоцикла больше ориентированная к путешествиям где дороге НЕТ :)
Это Хонда, че еще сказать про эти мотоцикл.

ВАРАДЕРО
Про Варадера ничего плохое не могу сказать, он тяжелый пока его в мести двигаешь, когда начнешь катание, это так легко, вы не можете поверить.
На ему ВСЕ НА МЕСТЕ (по моему) только что эти мотоцикл ищет хороший асфальт.
Двигатель от 1000 ссм / 101 hp просто не заметил мне и мою девчонку с багажом...
В моего не АБС система, в мне ЦБС. По сравнению ЦБС показался луче чем АБС на Варадеру.
Очень отзывный на низким и особенно на високиим оборотам. ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ и ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЫБОР для этого, кто ищет путешествие на мотоцикле в двоем.

Я бы писал еще много, ну мой Русский очень плохой. Извиняюсь.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Йован Драйич (25 April 2013 - 09:05)

#10 zdraff

zdraff

Administrator

• Администраторы
  • 29 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 09:15

Ясно! А на бездорожье на варадере заезжал?

Добавлено через 6 минут
Я сам уже на втором трансальпе езжу, но мощи не хватает. С другой стороны, нужно иногда и с дороги съезжать, а на варе это по ходу нереально из-за массы.

#11 Йован Драйич

Йован Драйич

Новичок

• Зарегистрированные
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 09:24

Честно- НЕТ! Это очень дорогой мотоцикл, запчасти тоже, и на конец зачем? Масса тоже проблематичная... Если желания будет покупаю Китайский эндуро от 200-250 ссм и все :) Открою новую тему по вопросу моего путешествия на 20. июнь 2013. (Италия/Франция) пять мотоциклистов, 21 день. И самое главное, будет тема по вопросу нашего путешествия на 2014 год Белград (СЕРБИЯ) - Владивосток (РОССИЯ). Думаю что здесь есть хороших людей каторый помогут по вопросу организац. этого путешествия. Заранее ВСЕМ СПАСИБО!

Сообщение изменено: Йован Драйич (25 April 2013 - 09:26)

#12 zdraff

zdraff

Administrator

• Администраторы
  • 29 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 09:26

Йован Драйич, Давай. Я сам в июле в Магадан еду из Москвы.

#13 Йован Драйич

Йован Драйич

Новичок

• Зарегистрированные
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 09:36

Отлично! Вот еще эта тура (Италия/Франция) на Вари и все, буду продавать его на конец 2013 года. Буду брать тоже Вару 2008-2010 года надеюсь или BMW 1200 gs Adv.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых